Please enable JavaScript in your browser to load website properly.

Click here if you'd like to learn how.

술마신 담날 해장찌개 미리 준비하기 [13]

중령 휘릿뽕 | 24-12-01 03:28:28 | 조회 : 10531 | 추천 : +19



IMG_4074.jpeg

IMG_4075.jpeg

IMG_4076.jpeg

IMG_4077.jpeg

IMG_4078.jpeg

술마신 담날  해장하기도 존나 귀찮은데 

이렇게 해서 냉장고에 넣어놓고

내일 일어나서 물만 붓고 끓이면 됨 

술취했어도 걍 지금 해놓는게 담날 일어나서 뭐먹지 하는거보다 개편함 ㅎㅎㅎ

ps . 아 두부 넣을거임 김치찌개에 두부 안넣었다고 또 이 색휘들이 염병을 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

SNS로 공유하기
< 1 2 3 4 5 >