Please enable JavaScript in your browser to load website properly.

Click here if you'd like to learn how.

뽀끔밥 [7]

중위 조활어회 | 25-01-16 16:28:16 | 조회 : 2455 | 추천 : +5



숙주를 좋아하시네 사장님이

SNS로 공유하기
  • 대령 파개신느24일 전 | 신고

    중국집 볶음밥에 숙주 들어간건 첨보네요
  • 중위 조활어회24일 전 | 신고

    @파개신느저도 여기가 처음이에요
  • 소령 강아정24일 전 | 신고

    @파개신느생각보다 많음.. 숙주못먹어서 난감할때 많아요..
  • 대장 김찬미24일 전 | 신고

    숙주나물을 넣어서 부드럽고 담백한 식감에 아삭한 식감으로,
    중국집 전통의 볶음밥의 식감을 훼손 시키기 보다는,

    과거 중국집 볶음밥에 들어가던 돼지고기를 넣는게,
    더 맛을 풍미있게 하지 않나 싶습니다.

    중국집에 비빔밥을 먹으러 온게 아니고,
    볶음밥을 먹으러 왔는데 콩나물이나 숙주나물이나 그 나물에 그 나물인 재료를 섞어서,

    오묘한 맛으로 중국집 볶음밥의 맛을 혼동 시키지 않았으면 하고,
    볶음밥에 나오는 짬봉국물에 홍합은 기본 중에 기본이며,

    근본이라고 할 수 있는데,
    어설픈 지식으로 새시대의 요리를 열어가려는 선구자가 되려 하기 보다는,

    근본을 지키는 것은 어떨런가 싶은 저급하고 불결함이 돋보이는 매뉴


    찬슐랭 평가
    ☆☆☆☆☆
  • 중령 라면집사장24일 전 | 신고

    숙주? 연가시말하나
  • 준장 '=3'24일 전 | 신고

    뽀끔뽀끔
  • 이병 우뇽단24일 전 | 신고

    오 마시겠다
< 1 2 3 4 5 >