강호링(이었던것) | 25-04-18 09:48:46 | 조회 : 3423 | 추천 : +7
아마트리챠나에서 영감을 받은~
제육이 짬밥제육이 아닌 고추장베이스 소스에 숙성시킨 목살 삼겹부위
천천히 기름빼며 볶고 파도 잔뜩 넣음(바질대신~ㅎㅎ)
면은 부카티니 씀~ 근데 너무 두껍더라 ㅋ.ㅋ.ㅋ 암거나 써도될듯 숏파스타도 해보ㅓ야징
젤 중요한건 산미와 감칠맛을 주기 위해 토마토 페이스트 씀~ 사실 단맛도 필요해서 케찹도 너음~(케찹너은건 비밀~^^)
치즈도 알아서 잘 너어주면 쵝오!!!
도라에몽>< | 10:51 | 조회 : 722 | 추천 : +4
모내기파보스 | 25.05.22 | 조회 : 1286 | 추천 : +9
휘릿뽕 | 25.05.22 | 조회 : 1506 | 추천 : +11
와고세브란스 | 25.05.22 | 조회 : 1464 | 추천 : +9
백수77 | 25.05.22 | 조회 : 2281 | 추천 : +10
국밥중독자 | 25.05.21 | 조회 : 3816 | 추천 : +16
무인양품 | 25.05.21 | 조회 : 8324 | 추천 : +8
도라에몽>< | 25.05.21 | 조회 : 1841 | 추천 : +14
와고세브란스 | 25.05.21 | 조회 : 2834 | 추천 : +9
무인양품 | 25.05.21 | 조회 : 4449 | 추천 : +8
휘릿뽕 | 25.05.21 | 조회 : 191 | 추천 : +3
휘릿뽕 | 25.05.20 | 조회 : 10467 | 추천 : +16
조활어회 | 25.05.20 | 조회 : 8594 | 추천 : +8
조활어회 | 25.05.19 | 조회 : 1612 | 추천 : +10
무인양품 | 25.05.19 | 조회 : 5680 | 추천 : +9
파개신느 | 25.05.19 | 조회 : 2024 | 추천 : +13
국밥중독자 | 25.05.19 | 조회 : 5713 | 추천 : +7
백수77 | 25.05.19 | 조회 : 4692 | 추천 : +13
무인양품 | 25.05.18 | 조회 : 6310 | 추천 : +18
기분파 애니멀 | 25.05.18 | 조회 : 5014 | 추천 : +15