8 요리꿈나무 | 2024-06-08 21:09:51 | 조회 : 7126 | 추천 : +27
가쓰오부쉬를 우린 물에 다시마와 표고버섯을 넣고 30분 약불에 끓입니다
금태 뼈와 머리를 오븐에 180도 30분 구운 후 육수에 넣고 다시 30분 끓입니다
마트에서 할인하는 볼락을 가맛살과 뼈를 제거하여 순살필렛으로 손질합니다
미림, 국간장, 참기름을 넣고 밥을 짓습니다
토치로 겉면을 구운 볼락과 다시마버터를 뜸들일때 넣어 익혀주고 쪽파뿌려 마무리
봇치 | 02:31:36 | 조회 : 1326 | 추천 : +4
걸그룹게시판 | 02:28:41 | 조회 : 886 | 추천 : +3
리얼슬로우 | 02:24:09 | 조회 : 803 | 추천 : +4
걸그룹게시판 | 02:19:36 | 조회 : 530 | 추천 : +7
김괘걸 | 01:22:58 | 조회 : 1909 | 추천 : +4
브랜디쉬 | 00:44:53 | 조회 : 2957 | 추천 : +7
봇치 | 00:29:53 | 조회 : 4041 | 추천 : +6
걸그룹게시판 | 2024.06.27 | 조회 : 4859 | 추천 : +16
걸그룹게시판 | 2024.06.27 | 조회 : 3627 | 추천 : +13
돼지국밥의 미래 | 2024.06.27 | 조회 : 8274 | 추천 : +5
리얼슬로우 | 2024.06.27 | 조회 : 3741 | 추천 : +6
갈치맨 | 2024.06.27 | 조회 : 5361 | 추천 : +5
이상완 | 2024.06.27 | 조회 : 8037 | 추천 : +4
브랜딘 | 2024.06.27 | 조회 : 6537 | 추천 : +7
시상베개 | 2024.06.27 | 조회 : 9162 | 추천 : +2