케이삐에스 | 23-09-23 17:56:03 | 조회 : 10005 | 추천 : +9
요약
1.중력분에 비해 파스타 면에 들어가는 듀럼밀이 2배 더 비쌈
2.파스타 요리 자체가 요리사의 재량에 따라 맛이 천차만별임
3.파스타를 먹는 사람들은 "요리"때문만이 아니라 인테리어,분위기를 즐기는 사람들이라 인테리어 비용도 요리값에 포함됨
4.파스타 요리점이 유동인구가 높은 곳에 있어서 임대료가 비싸지고 그만큼 요리값도 비싸짐
5.어차피 파스타 먹는 사람들은 가격이 비싸도 잘 사먹어서 가게 입장에서 내릴 필요가 없음
끝
갈리우스 | 20:47 | 조회 : 26 | 추천 : -
토막저그 | 20:44 | 조회 : 57 | 추천 : -
토막저그 | 20:39 | 조회 : 100 | 추천 : -
토막저그 | 20:38 | 조회 : 54 | 추천 : -
흑염강림 | 20:32 | 조회 : 27 | 추천 : -
jsjduudie | 20:19 | 조회 : 137 | 추천 : -
갈리우스 | 20:18 | 조회 : 65 | 추천 : -
치약발라 | 20:18 | 조회 : 72 | 추천 : -
갈리우스 | 20:17 | 조회 : 39 | 추천 : -
치약발라 | 20:17 | 조회 : 97 | 추천 : -
치약발라 | 20:16 | 조회 : 112 | 추천 : -
봇치 | 20:15 | 조회 : 73 | 추천 : -
치약발라 | 20:15 | 조회 : 39 | 추천 : -
치약발라 | 20:15 | 조회 : 82 | 추천 : -
치약발라 | 20:13 | 조회 : 116 | 추천 : -
치약발라 | 20:12 | 조회 : 98 | 추천 : -
술집여자 | 19:41 | 조회 : 201 | 추천 : -
겐또후딱 | 19:22 | 조회 : 191 | 추천 : +1
321321fdeas | 19:18 | 조회 : 171 | 추천 : +1
흑염강림 | 19:12 | 조회 : 47 | 추천 : -