싱글벙글 싸구려 입맛 특징 [25]

소장 토막저그 | 25-03-29 00:31:08 | 조회 : 11473 | 추천 : +7



소고기, 돼지고기, 닭고기 전부 수입산/국산 굽거나 요리하면 뭐가 다른지 모르겠던데 다른 사람들은 구분되냐?
SNS로 공유하기
  • 소위 양특매9개월 전 | 신고

    한우가스라이팅호구 ㅎㅇ
    외국산이 더 맛있음 소고기는
    베스트 댓글
  • 중사 트리플에스9개월 전 | 신고

    국산 수입산 사람들이 얘기하는 제일큰차이는
    수분기임 생,냉동 차이가 있기 때문에 생이많은 국산은 육즙이 많고 냉동이많은 수입은 수분땜에 쪼그라듬

    그리고 외국산은 좀 질긴 식감이 역시있음
    펩시,코카는 많이 마셔보면 앎 단맛,뒷맛,쏘는정도 차이있음
    베스트 댓글
  • 소위 날카로운분석9개월 전 | 신고

    입맛까다로운새끼들도 배우자로서 개하자임
     이
    뭐물에빠진고기안먹고 카레도안먹고 곱창도안먹고 돼지껍데기도

    안먹는 까다로운애들ㅈㄴ잇더만  편식없이 다잘먹는게 같이사는입장에서좋음 베스트 댓글
< 1 2 3 4 5 >